Newsbereich

Gemeinde nimmt Wahlvorschläge entgegen

Artikel vom 19.02.2019
Bis zum 28. März 2019 nimmt die Gemeinde Wahlvorschläge für die Wahl des Gemeinderats der Gemeinde Freiamt entgegen.

Neue Leitung im Kurhaus Freiamt

Artikel vom 12.02.2019
Am 1. Februar 2019 hat die neue Kurhaus- und Tourismus-Leiterin Heike Dewaldt ihren Dienst angetreten.

Bedarfsplanung 2019

Artikel vom 05.02.2019
Auch in diesem Jahr führt die Gemeinde wieder eine Umfrage zur Bedarfsplanung für Betreuungsmöglichkeiten von Kindern durch

Veranstaltungskalender 2019

Artikel vom 02.11.2018
Nachfolgend finden Sie den Veranstaltungskalender der Vereine für das Kalenderjahr 2019.

Neuverpachtung der Gaststätte im Kurhaus Freiamt

Artikel vom 27.03.2018
Die Gemeinde Freiamt sucht für die Gaststätte eine/n kreative/n und eigenverantwortliche/n Pächter/in.

Bestattungswald

Artikel vom 05.07.2018
Im Sommer 2018 wurde der Bestattungswald Freiamt eröffnet.

Energetische Sanierung der Mehrfamilien-Wohnhäuser Gartenstraße 1, 2 und 3

Artikel vom 19.04.2018
Hier wurden folgende energetische Sanierungen mit Fördermittel des Bundes durchgeführt

Energetische Sanierung der öffentlichen Straßenbeleuchtung in der Gemeinde Freiamt

Artikel vom 17.04.2018
Die Gemeinde Freiamt ist Eigentümer und Betreiber der Straßenbeleuchtungen. Hier wurden energetische Sanierungen mit Fördermittel durchgeführt.

Informationen zur Notariats- und Grundbuchamtsreform

Artikel vom 26.01.2018
Durch die Notariats- und Grundbuchamtsreform ergeben sich folgende Änderungen für die Freiämter Bürgerinnen und Bürger

Badekarten für kinderreiche Familien