Seitenbereiche

Reiserückkehrer und Corona Regelungen

Artikel vom 10.09.2020
Nach der derzeit geltenden Corona Verordnung Einreise, Quarantäne und Testung

Hallenbad im Kurhaus Freiamt hat wieder geöffnet!

Artikel vom 12.03.2020
Gäste können zeitlich unbegrenzt im Bad und auf der Liegewiese verweilen.

Aktuelle Informationen der Gemeinde Freiamt zum Thema Corona

Artikel vom 03.03.2020
u.a. aktuelle Corona-Verordnung der Landesregierung, aktuelle Pressemitteilungen

Aktuelle Informationen seitens des Robert-Koch-Instituts und weiterführende Links

Artikel vom 13.03.2020
u.a. Empfohlene Maßnahmen des Robert-Koch-Instituts zur Kontaktreduzierung in Gebieten, in denen vermehrt Corona Fälle bekannt werden.

Gemeinde Freiamt ist Mitglied der Initiative Motorradlärm

Artikel vom 13.03.2020
über 80 Städte, Gemeinden und Landkreise aus Baden-Württemberg fordern mehr Anstrengungen, um Motorradlärm deutlich zu reduzieren.

Energetische Sanierung der öffentlichen Straßenbeleuchtung in der Gemeinde Freiamt

Artikel vom 16.12.2019
Die Gemeinde Freiamt ist Eigentümer und Betreiber der Straßenbeleuchtungen. Hier wurden energetische Sanierungen mit Fördermittel durchgeführt.

Veranstaltungskalender 2020

Artikel vom 06.12.2019
Laden Sie sich hier eine Übersicht über die wichtigsten Veranstaltungen 2020 herunter.

Kampagne „Blühendes Freiamt“ nimmt erste Formen an

Artikel vom 22.11.2019
Interessenten kamen zu einem Vernetzungstreffen ins Rathaus

Mikrozensus 2020 gestartet

Artikel vom 01.01.2018
In Baden-Württemberg beginnt jetzt die Befragung zum Mikrozensus 2020. Auch in unserer Gemeinde nehmen Erhebungsbeauftragte Befragungen vor.