Newsbereich

Neuverpachtung der Gaststätte im Kurhaus Freiamt

Artikel vom 27.03.2018
Die Gemeinde Freiamt sucht für die Gaststätte ab 1. Oktober 2018 eine/n kreative/n und eigenverantwortliche/n Pächter/in.

Gäste aus Kassel kommen seit 2008 nach Freiamt

Artikel vom 17.05.2018
Im Grub-Daniel-Hof fühlen sich Brigitte und Bernd Steinfurt aus Kassel wohl, die bei der jüngsten Gästeehrung der Gemeinde für zehn Aufenthalte geehrt wurden.

Hallenbad und Sauna im Kurhaus Freiamt

Artikel vom 16.05.2018
Sonderöffnungszeiten am Montag, den 21. Mai 2018.

Kunstausstellungen im Kurhaus Freiamt

Artikel vom 11.05.2018
Aussteller für 2019 gesucht

Kurhaus Spielplatz erstrahlt in neuem Glanz

Artikel vom 11.05.2018
Der Spielplatz beim Kurhaus Freiamt war in die Jahre gekommen und musste deshalb erneuert werden. Nun ist er wieder offen – und wird eifrig genutzt.

Schöffenwahl 2018

Artikel vom 08.05.2018
Bekanntmachung über die öffentliche Auflegung der Vorschlagsliste

Mitarbeiter(in) in der allgemeinen Verwaltung gesucht

Artikel vom 30.04.2018
Beim Rathaus Freiamt ist ab 01. Oktober 2018 in der allgemeinen Verwaltung eine Stelle neu zu besetzen.

Energetische Sanierung der Mehrfamilien-Wohnhäuser Gartenstraße 1, 2 und 3

Artikel vom 19.04.2018
Hier wurden folgende energetische Sanierungen mit Fördermittel des Bundes durchgeführt

Energetische Sanierung der öffentlichen Straßenbeleuchtung in der Gemeinde Freiamt

Artikel vom 17.04.2018
Die Gemeinde Freiamt ist Eigentümer und Betreiber der Straßenbeleuchtungen. Hier wurden energetische Sanierungen mit Fördermittel durchgeführt.

Verordnung des Regierungspräsidiums Freiburg zur Festlegung von FFH Gebieten

Artikel vom 20.02.2018
Das Regierungspräsidium Freiburg beabsichtigt, zur Festlegung der Gebiete von gemeinschaftlicher Bedeutung (FFH-Gebiete) eine Verordnung gemäß § 36 Absatz 2 des Gesetzes des Landes Baden-Württemberg ...