Newsbereich

Bestattungswald

Artikel vom 05.07.2018
Am Freitag, den 13. Juli 2018 wurde der Bestattungswald Freiamt eröffnet.

Neuverpachtung der Gaststätte im Kurhaus Freiamt

Artikel vom 27.03.2018
Die Gemeinde Freiamt sucht für die Gaststätte ab 1. Oktober 2018 eine/n kreative/n und eigenverantwortliche/n Pächter/in.

Energetische Sanierung der Mehrfamilien-Wohnhäuser Gartenstraße 1, 2 und 3

Artikel vom 19.04.2018
Hier wurden folgende energetische Sanierungen mit Fördermittel des Bundes durchgeführt

Energetische Sanierung der öffentlichen Straßenbeleuchtung in der Gemeinde Freiamt

Artikel vom 17.04.2018
Die Gemeinde Freiamt ist Eigentümer und Betreiber der Straßenbeleuchtungen. Hier wurden energetische Sanierungen mit Fördermittel durchgeführt.

Informationen zur Notariats- und Grundbuchamtsreform

Artikel vom 26.01.2018
Durch die Notariats- und Grundbuchamtsreform ergeben sich folgende Änderungen für die Freiämter Bürgerinnen und Bürger

Mikrozensus 2018

Artikel vom 01.01.2018
Seit Anfang des Jahres wird im gesamten Bundesgebiet wieder der Mikrozensus, eine amtliche Haushaltsbefragung, durchgeführt. Auch in unserer Gemeinde nehmen Erhebungsbeauftragte Befragungen vor.