Seitenbereiche

Rohrnetzmessungen in der Zeit vom20.10. bis 23.10.2020

Aktuelle Informationen der Gemeinde Freiamt zum Thema Corona

Artikel vom 03.03.2020
Aktuelle Corona-Verordnung der Landesregierung, Allgemeinverfügungen, aktuelle Pressemitteilungen usw.

Reiserückkehrer und Corona Regelungen

Artikel vom 10.09.2020
Nach der derzeit geltenden Corona Verordnung Einreise, Quarantäne und Testung

Aktuelle Informationen seitens des Robert-Koch-Instituts und weiterführende Links

Artikel vom 13.03.2020
u.a. Empfohlene Maßnahmen des Robert-Koch-Instituts zur Kontaktreduzierung in Gebieten, in denen vermehrt Corona Fälle bekannt werden.

Gemeinde Freiamt ist Mitglied der Initiative Motorradlärm

Artikel vom 13.03.2020
über 80 Städte, Gemeinden und Landkreise aus Baden-Württemberg fordern mehr Anstrengungen, um Motorradlärm deutlich zu reduzieren.

Ab 5. Oktober 2020: Sauna im Kurhaus wieder geöffnet!

Artikel vom 12.03.2020
Während das Hallenbad bereits seit Mitte Juni geöffnet hat, öffnet die Sauna ab dem 5. Oktober wieder für Gäste.

Energetische Sanierung der öffentlichen Straßenbeleuchtung in der Gemeinde Freiamt

Artikel vom 16.12.2019
Die Gemeinde Freiamt ist Eigentümer und Betreiber der Straßenbeleuchtungen. Hier wurden energetische Sanierungen mit Fördermittel durchgeführt.

Kampagne „Blühendes Freiamt“ nimmt erste Formen an

Artikel vom 22.11.2019
Interessenten kamen zu einem Vernetzungstreffen ins Rathaus

Mikrozensus 2020 gestartet

Artikel vom 01.01.2018
In Baden-Württemberg beginnt jetzt die Befragung zum Mikrozensus 2020. Auch in unserer Gemeinde nehmen Erhebungsbeauftragte Befragungen vor.