Mikrozensus 2018

Artikel vom 01.01.2018

Auch im Jahr 2018 wird die Mikrozensus-Befragung bei einem Prozent der Haushalte in Deutschland durchgeführt. Wichtige Daten über die wirtschaftliche und soziale Lage der Bevölkerung sollen somit ermittelt werden.
Auch in unserer Gemeinde nehmen Erhebungsbeauftragte Befragungen vor. Die durch ein Zufallsverfahren ausgewählte Haushalte sind auskunftspflichtig. Die Interviewerinnen und Interviewer weisen sich  mit einem Interviewer-Ausweis des Statistischen Landesamtes aus.

Weitere Informationen sowie ausgewählte Ergebnisse sind auf der Homepage des Statistischen Landesamtes abrufbar.