Freiämter Kindersommer 2018

Artikel vom 14.03.2018

Beteiligung bei der Programmgestaltung

Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Vereine und Firmen,

der Tourismus Freiamt e. V. organisiert in Kooperation mit der Tourist-Information jährlich ein Sommerprogramm für Kinder und Jugendliche von 2 bis 15 Jahre. Ob Brot backen, Ponyhoftag, Klettern, Esel-Trekking, basteln, filzen, spielen und kreativ sein. Jeder, der sich mit einem Programmpunkt beteiligen möchte, kann dies von Juli bis September tun.

Wer Interesse hat, sollte sich bitte bis spätestens Freitag, den 13. April 2018 beim Tourismus Freiamt e.V., Christian Grafmüller, Tel.: Telefonnummer 07645 916050 oder per E-Mail christian-grafmueller(@)web.de melden.

Bereits jetzt möchten wie uns für die Unterstützung ganz herzlich bedanken!