Kunstausstellungen im Kurhaus Freiamt

Artikel vom 11.05.2018

Im Kurhaus finden monatlich wechselnde Kunstausstellungen statt. Diese Einrichtung besteht bereits seit über drei Jahrzehnten. Kreative Menschen, die sich mit einer eigenen Ausstellung der Öffentlichkeit vorstellen möchten, haben im Kurhaus Freiamt Gelegenheit. Ausgestellt werden können alle Bereiche und Techniken der Malerei, gestalterische Arbeiten wie Kleinskulpturen, Holz-, Metall- oder Tonarbeiten, Collagen, Materialienbilder und Batikarbeiten.

Interessierte Ausstellerinnen und Aussteller für das Jahr 2019 bewerben sich schriftlich bei der Tourist-Information Freiamt, Kurhausleitung, Badstraße 1, 79348 Freiamt, E-Mail: himmelsbach(@)freiamt.de