Freiämter Kindersommer 2018

Artikel vom 27.06.2018

In Freiamt wird´s auch für die Kleinen nie langweilig. Der Tourismus Freiamt e. V. organisiert in Kooperation mit der Tourist-Information jährlich ein Sommerprogramm für Kinder und Jugendliche von 2 bis 15 Jahre. Ob kreative Bastelarbeiten, Wasserspaß im Hallenbad oder Geschicklichkeitsspiele – hier ist für jeden Geschmack das Passende dabei.

Freiämter Kindersommer 2018
Programm zum Download

Die Anmeldung muss entweder bei der Tourist-Information Freiamt (info(@)freiamt.deTelefonnummer 07645 91030) oder direkt beim Veranstalter eingehen. Bitte beachten Sie hier den Punkt „Anmeldung“ bei dem jeweiligen Programmpunkt. Anmeldeschluss ist bis zu zwei Tage vor dem jeweiligen Veranstaltungstag