Badekarten für kinderreiche Familien

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 01.01.2018

Nach dem Gemeinderatsbeschluss vom 22.02.1994 erhalten Familien und Alleinerziehende, die in der Gemeinde Freiamt gemeldet sind, sofern sie drei und mehr Kinder im Alter bis zu 16 Jahren haben, für jedes dieser unter 16 Jahre alten Kinder einen Gutschein über 10-mal freien Eintritt in das Hallenbad im Kurhaus Freiamt.

Maßgebend sind die Verhältnisse am 01. Januar jeden Jahres.

Alle Eltern, die auf diese freiwillige Leistung Anspruch haben, können den Badekartenantrag ausgefüllt, bis spätestens 28. Februar 2018, beim Rathaus Freiamt, Einwohnermeldeamt, Zimmer 6 abgeben.