Neue Leitung im Kurhaus Freiamt

Artikel vom 12.02.2019

Am 1. Februar 2019 hat die neue Kurhaus- und Tourismus-Leiterin Heike Dewaldt ihren Dienst angetreten. Die 28-jährige Wahl-Emmendingerin war die letzten drei Jahre in der Stadtverwaltung Emmendingen tätig und hat dort ein duales Studium im Studiengang BWL mit Schwerpunkt Tourismus absolviert. Weitere bisherige Stationen der gebürtigen Breisacherin waren ein Freiwilliges Soziales Jahr der Kultur im Stadttheater Erlangen, ein Bachelor-Studium in den Fächern Geschichte und Kunstgeschichte an der Universität Freiburg sowie die Tätigkeit in einem Softwareunternehmen im Bereich Marketing. Nun freut sie sich auf die verantwortungsvolle und vielfältige Arbeit im Kurhaus sowie auf eine gute Zusammenarbeit mit den touristischen Leistungsträgern.