Aktion STADTRADELN - Freiamt ist dabei!

Artikel vom 06.06.2019

Seit 2008 treten deutschlandweit BürgerInnen bei der Aktion STADTRADELN für mehr Klimaschutz und Radverkehr in die Pedale. Freiamt ist vom 24.06. bis 14.07.19 mit von der Partie.

In diesem Zeitraum können BürgerInnen und alle Personen, die in Freiamt arbeiten, einem Verein angehören oder die Schule besuchen bei der Kampagne
STADTRADELN des Klima-Bündnis mitmachen und möglichst viele Radkilometer sammeln. Flyer

Beim Wettbewerb STADTRADELN geht es um Spaß am und beim Fahrradfahren sowie tolle Preise, aber vor allem darum, möglichst viele Menschen für das Umsteigen auf das Fahrrad im Alltag zu gewinnen und dadurch einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Also – worauf noch warten: Registrieren Sie sich unter
https://www.stadtradeln.de/freiamt und radeln Sie mit.

Die Gemeinde freut sich über eine rege Beteiligung beim STADTRADELN, um dadurch aktiv ein Zeichen für mehr Klimaschutz und mehr Radverkehrsförderung zu setzen.

Unter allen Teilnehmenden, die für Freiamt radeln, wird die Gemeinde einige Preise verlosen.

Bei Fragen zum STADTRADELN wenden Sie sich bitte an

Angelika Jordan unter Tel. 07645/9102-12 oder per E-Mail hauptamt(@)freiamt.de

Mehr Informationen finden Sie auch unter www.stadtradeln.de.