Hallenbad im Kurhaus Freiamt hat wieder geöffnet!

Artikel vom 12.03.2020

Das Hallenbad im Kurhaus Freiamt hat seit dem 16. Juni 2020 wieder für Badegäste geöffnet

Die Öffnungszeiten bleiben wie gewohnt, nur die Öffnungszeit am Montag muss leider vorerst entfallen.

Gäste können hier das aktuell geltende Schutz- und Hygienekonzept für das Hallenbad einsehen.
Um Wartezeit zu vermeiden, können die Gäste dort auch das Kontaktdatenformular herunterladen und bereits ausgefüllt zu ihrem Besuch mitbringen.

Im Hallenbad in Freiamt gibt es keine Zeitbeschränkung bei den Besuchen.
Gerne dürfen die Gäste nach dem Schwimmen, mit dem nötigen Abstand, auf der großflächigen Liegewiese verweilen und die Sonne genießen.

Die Sauna bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gerne beantworten wir Ihre Fragen zum Badebetrieb unter
Telefon Telefonnummer 07645/910391 und per Mail unter info@freiamt.de.